نوسوسيال

حزب سورايا الديمقراطي في تل تمر يستقبل وفد السلم الأهلي

455

 

 

 

 

 

 

استقبل حزب سورايا الديمقراطي في مدينة تل تمر ممثلا بالرئيسة المشتركة للحزب الرفيقة مادلين خميس ومسؤولي مكتب تل تمر الرفيق نينيل جندو والرفيقة جورجينا وردا وبحضور ومشاركة رئيس مجلس حرس الخابور الاشوري الاخ نبيل وردا ، وفدا كبيرا من مجتمع السلم الأهلي بالحسكة المكون من السادة الموقرون: عبدالله المجول ، نبيل اوشانا ، سعد فرمان ، موسى حنا عيسى ، محمد خيري نجاري، حسني عزالدين محمد، فرهاد شيخو، خلف احمد ..

بعد الترحيب الحار تطرق المجتمعون الى الحديث عن معانات شعبنا الاشوري ووضعه الحالي وما تعرضت له قرانا من قبل النازحين وغيرهم من تسلط على قرانا وبيوت شعبنا وعمليات الاستفزاز والتخريب من قبل هؤلاء وتم التاكيد على ضرورة العمل على حل هذه المشاكل ، التي لم تعد تطاق!!! وكذلك تم الحديث عن التطورات والاوضاع الحالية في المنطقة وضرورة التواصل والتعاون لما فيه خير ومصلحة الجميع …

 

Suraya Demokrat Partisi, partinin eşbaşkanı Yoldaş Madeleine Khamis ve Tal Tamr ofisi yetkilileri Yoldaş Ninel Jindo
ve Yoldaş Georgina Warda tarafından temsil edilen Tal Tamr şehrinde başkanın huzurunda ve katılımıyla kabul edildi. Asur Habur Askeri Konseyi’nden Nabil Warda Kardeş, Haseke’deki sivil barış topluluğundan seçkin beylerden oluşan büyük bir heyet: Abdullah Al-Majwal, Nabil Oshana, Saad Farman, Musa Hanna Issa, Muhammad Khairy Najjari, Hosni Ezzedine Muhammad , Farhad Sheikho, Khalaf Ahmed..
Sıcak karşılamanın ardından katılımcılar, Asuri halkımızın çektiği acıları, mevcut durumlarını, köylerimizi ve halkımızın evlerini kontrol altına alan yerinden edilmiş kişiler ve diğer kişiler tarafından köylerimizin maruz kaldıkları provokasyon ve sabotaj operasyonlarını anlattılar. Artık dayanılmaz hale gelen bu sorunların çözümü için çalışmanın gerekliliği vurgulandı!!!
Ayrıca bölgedeki güncel gelişme ve durumları, herkesin yararı ve menfaati için iletişim ve işbirliğinin gerekliliğini de anlattılar…
Suraya Demokrat Partisi
23.11.2023